Tiempo de descanso en el Nuevo Los Cármenes tras unos primeros forty five minutos de auténtica locura y montaña rusa. Y es que fue un partido en el que, después de un buen inicio del Granada, avisando y rozando el primero de la noche, fue el Villarreal el que se puso hasta 0-three arriba en apenas media hora.

A la segunda, el delantero de Parla no perdonó para ampliar la ventaja. Jordi Martín hizo un gran primer tiempo por el costado zurdo, y Maksimovic y Yellu formaron una gran pareja en el doble pivote.

Ambientazo en Granada. Así han recibido los aficionados a sus jugadores en su llegada al estadio para animar a los suyos de cara a la búsqueda del ascenso.

Ascend on the summit from the Alcazaba to reach the Torre de la Vela, often called the Watchtower from the Candle, to enjoy panoramic views of town.

Idea: If you have the time, go to the amazing Generalife gardens at sunset to see the fading mild develop a amazing ambiance.

Please offer the total name, date of beginning, and ID specifics for each participant though booking. Failure to do so may lead for you getting denied entry to the Alhambra.

Un choque que tendrá como gran protagonista a Samu Omorodion, que ya fue decisivo en el partido de la primera vuelta en Vitoria. Su salida fue una decisión que aún sigue escociendo entre los aficionados granadinistas. Todos los focos sobre él.

Mejor un punto que ninguno. El equipo se ha rearmado después de la situación del equipo. El partido no se iba a jugar hoy. El equipo ha dado la cara y ha competido.

Aprieta el Almería, que quiere el segundo para dejar herido de muerte a un Granada que está ahora con muchas dudas.

Gerard Gumbau vuelve a estar disponible después de haberse perdido la última jornada. El granadaenjuego.com centrocampista catalán cumplió en el partido ante el Villarreal el segundo ciclo de castigo por acumulación de tarjetas amarillas, lo que le permite poder jugar ya de nuevo.

Ooootro disparo desde la frontal, ahora Alejo tras rechazar la zaga el saque de esquina. Vuelve a tocar en un defensa y es córner

"Una derrota durísima, creo que los primeros ten minutos 10íamos el Command y otra vez nos hacen un gol muy fileácil desde mi punto de vista. Nos hemos venido abajo y no tiene que pasar. El 2-0 es otra transición que nos ganan y ya era mucho remar".

El encuentro entre el Granada y el Athletic Club se tuvo que parar en el minuto seventeen por el fallecimiento de un aficionado del Granada. Hoy se va a reanudar el encuentro en el minuto eighteen y desde el saque de banda, una situación curiosa.

Córner sacado en corto por el propio Isco, que tras hacer una pared con Fekir primero y con Roca después, el de Arroyo de la Miel dispara, toca en Arezo cambiando la trayectoria y Batalla no puede repelerlo